Выкуп аварийных авто

01.11.2018 0 Автор admin

Покупка подержанного автомобиля может быть напряженным опытом. Некоторые подержанные автодилеры имеют репутацию продажи автомобилей низкого качества по высокой цене. Кроме того, может быть трудно доверять поставщику, которого вы не знаете.
Автохаус «Long.by» в городе Минск с удовольствием предоставит вам свои услуги по срочному выкупу автомобилей на довольно выгодных условиях, в том числе  выкуп аварийных авто 

No 1: сложная история

Когда автомобиль продается, дата и место продажи включены в его название, а также его текущий пробег. Название транспортного средства также показывает, было ли оно отремонтировано после серьезной аварии или повреждения, вызванного ненастной погодой. Отремонтированные автомобили могут вызывать длительные проблемы технического обслуживания, поэтому помните об этом.

Поскольку название автомобиля может быть сфальсифицировано, удостоверьтесь, что информация в Управлении автотранспортных средств соответствующего государства до закрытия продажи, особенно если транспортное средство было недавно доставлено или зарегистрировано в вашем штате, или если появляется идентификационный номер автомобиля автомобиля расстраиваться

За определенную плату Национальная информационная система транспортного средства Министерства юстиции США представит отчет о названии транспортного средства, данные одометра и историю повреждений. Национальное бюро страхования преступности для имеет бесплатную базу данных , которая включает в себя ущерб от наводнения и другой информации.

Отчет об истории автомобиля, который вы можете получить на таких сайтах, как Carfax или Experience AutoCheck , позволяет увидеть историю автомобильных происшествий и подтвердить свой зарегистрированный пробег. Вам нужен VIN автомобиля для доступа к отчету, поэтому будьте осторожны с любым продавцом, который отказывается поделиться этим номером перед покупкой автомобиля .

No 2: Неисправность инспекции

Как только вы попросите осмотр перед покупкой дома, рекомендуется, чтобы независимый механик проверял автомобиль и проводил механические проверки, прежде чем согласиться его купить. Предпродажные проверки являются обычной практикой, поэтому владельцы, которые отказываются участвовать в этом процессе, могут скрыть что-то.

Кроме того, выясните, какие общие проблемы поддерживают бренд и модель, которую вы планируете покупать. Такие компании, как Consumer Reports, ведут записи об этих типах претензий и бесплатно предоставляют их поиск.

No 3: подозрительная история

Если подержанный автомобиль кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, возможно, что-то странное. Опасайтесь автомобилей, которые продаются по цене значительно ниже рыночной стоимости, которую вы можете найти на сайтах . Если автомобиль не находится на том же месте, что и продавец, или если продавец хочет, чтобы вы заплатили авансом или посредством банковского перевода, продажа может быть мошеннической. Если вы думаете о покупке автомобиля у онлайн-продавца, проверьте список рекомендаций FBI для получения дополнительной информации о том, как избежать онлайн-мошенничества.

No 4: отрицательные комментарии

Если вы планируете покупать подержанный автомобиль у дилера, ищите компанию в Интернете. Ознакомьтесь с комментариями к Facebook или рейтингам Yelp для получения информации о том, как компания работает на коммерческой основе. Хотя несколько негативных комментариев не гарантируют, что у вас будет плохой опыт, долгая история претензий может установить тенденцию.

Кроме того, вы можете обратиться в местное агентство по защите прав потребителей и генерального прокурора штата, чтобы узнать, вовлечена ли компания в какое-либо не урегулированное требование или пройти через аккредитованный бизнес-справочник Управления надлежащей коммерческой практики, чтобы найти от вашего авторизованного авторизованного дилера.

No 5: гарантии речи

Федеральная торговая комиссия (FTC) просит большинство дилеров опубликовать руководство покупателя для каждого подержанного автомобиля, который они предлагают для продажи. Это может выявить известные проблемы или подробности об гарантии. Руководство покупателей должно отражать согласованные изменения в отношении покрытия гарантии, быть частью договора купли-продажи и превалировать перед положениями, указывающими иное. Поэтому, если продавец говорит, что компания предложит гарантию на услуги или выполнит первоначальный ремонт, убедитесь, что это отражено в этом документе. Концессионер должен также включать информацию о проценте затрат на ремонт, которые компания возьмет на себя, о конкретных частях и системах, охватываемых гарантией, и о сроке их использования для каждой системы.