Расширения ресниц

06.12.2018 0 Автор admin

Вы знаете, что периодически я использую растяжки ресниц, которые позволяют мне жить (более или менее) полтора месяца без использования туши и экономить время в макияже каждое утро.

Истина заключается в том, что сразу после того, как я пересек дверь, я нашел очень милое место, где вы можете видеть, что все детали позаботились. И владелец, и весь персонал, с которым я разговаривал, обманывали доброту и улыбки, вещи, которые , становятся все более важными для меня, а также секси фото , где можно многое узнать о красоте

Это был первый раз, когда я увидела ресницы таких актрис, как Бланка Суарес на Instagram (надел Lashes & Go), у меня были определенные гарантии.
Поэтому они начали советовать мне, какие ресницы подходят мне.
Хотя нормальная вещь заключается в том, чтобы сделать вас чем-то более естественным в первые несколько раз, я уже несколько раз пробовала Fрасширения, поэтому я знаю, что для меня я работаю с теми, которые несколько более преувеличены, потому что, если нет, в конце концов одна маска для ресниц снималась один раз специальный и макияж удаляет их довольно плохо.
Поэтому внутри тех, что были, 1D, 2D 3D или 5D, я выбрал последний. Результат, впечатляющий, вы можете видеть на фотографии (и имейте в виду, что мои ресницы почти не видны, потому что они очень блондинки).

Это занимает около полутора часов и всегда находится в ожидании любых возможных неудобств, и они делают это с максимальной осторожностью, поэтому вам просто нужно отключить телефон, закрыть глаза и расслабиться (кстати, я всегда думаю, что вы должны воспользоваться на этот раз, если хотите, сделать маникюр или какой-то массаж