Сексуальное удовольствие для женщин и ума

15.12.2018 0 Автор admin

Прямо в точке «C»! Женский мозг и воображение — одна из самых важных вещей, стимулирующих женское сексуальное удовольствие. Например, вы заметили, что шепот от вашего голоса к уху уже заставил ее вздрогнуть и насторожить чувства? Это признак того, что предварительные экзамены начинаются, полезные советы смотрю здесь и учусь

Предварительная — самая важная фаза их, больше, чем сам пол, и очень важно знать, как провести этот шаг, чтобы доставить удовольствие женщине. Все начинается с возбуждения ощущений в женском уме, как мы говорим выше, так как соединяет все остальные кнопки возбуждения.
Эти «ручки удовольствия», связанные умственным возбуждением, происходят от запаха и, прежде всего, от прикосновения, поскольку прикосновение — это прямой контакт тела, который доставляет все самые захватывающие физические ощущения.

Сила, вызываемая прикосновением, может заключаться в ладони, кончиках пальцев, губах и даже в трении переплетенных тел. Именно благодаря этой комбинации стимулов, реакция организма на то, как женщина чувствует удовольствие, получается: от вагинальной смазки. Именно это поможет проникновению аксессуаров или пениса без трения.
Когда возникает женское либидо, мозг выделяет гормон окситоцин. Это странное имя известно как «гормон любви», ответственный за стимулирование чувств, а также удовольствия женщины и мужчины. Этот гормон увеличивает удовольствие, а также близкий контакт.
Стимулируемые в мозгу ощущения сочетаются между возбуждением, радостью, желанием и влечением. Реакция тела — в дополнение к смазке — показана ускорением сердечного ритма. И поцелуй, конечно, имеет решающее значение. Из губ можно перемещаться по всему телу, стимулируя другие эрогенные зоны, которые только увеличивают удовольствие женщины.