Как сделать так, чтобы ваш маршрут совпадал с вашей семейной жизнью

27.12.2018 0 Автор admin

Наличие расписания маршрутов означает, что вы будете вдали от дома дольше, чем хотели бы. При планировании маршрута вы должны учитывать свою семью и время, которое вы должны провести со своими близкими.
Выберите маршруты с предсказуемым графиком
Водители грузовиков могут иметь несколько вариантов с точки зрения назначений для их работы, а можно воспользоваться арендой или услугами спец техники по ссылке http://astgroups.ru/uslugi/vyvoz/vyvoz-stroitelnogo-musora/

Вы можете выбрать транспортные маршруты, которые включают в себя движение по одному и тому же маршруту для одной и той же компании, неделя за неделей.
Преимущество для вашей семьи в том, что у вас будет фиксированный график, который позволит вам спать дома каждую ночь; поделиться с семьей и помочь с домашним заданием.
Вы также можете выбрать местную или региональную работу; где транспорт, почта и автомобильная промышленность являются наиболее распространенными. В мире автомобильного транспорта эта работа более утомительна и позволяет водителям оставаться дома почти каждую ночь и выходные.
Работать как собственный оператор
Владение собственным грузовиком и аутсорсинг перевозчикам дает вам больше гибкости. В то время как многие предпочитают становиться операторами от владельцев, чтобы подбирать рабочие места для грузовиков и зарабатывать как можно больше денег, дело не только в этом.
Как частный оператор, у вас есть возможность сбалансировать свой график движения. Например, вы можете выбрать работу на неполный или полный рабочий день; или местные региональные рабочие места в разных точках в течение года. Таким образом, вы можете оставаться дома, когда это необходимо, имея возможность создавать рабочие места, чтобы увеличить свой доход.
Практические предложения для всех водителей
Когда дело доходит до баланса семейного времени с расписанием водителя грузовика, всегда есть вещи, которые можно сделать без учета типа вождения или работы, которую вы выполняете как оператор или владелец.
Вы и ваша жена могли бы выполнять строгое разделение задач, в которых она отвечает за дом, пока вы зарабатываете деньги для семьи, хотя важно, чтобы вы участвовали в работе по дому. Оба могут поменяться ролями в будущем, поэтому лучше быть готовым.Близкие члены семьи могут согласиться оказать вам помощь по уходу за ребенком или финансами. Например, проконсультируйтесь с кем из членов семьи, чтобы вы могли заставить их ухаживать за детьми, пока ваша жена и вы работаете, или помогать вам в определенные особенно сложные дни.Вы можете положиться на технологии, чтобы проводить время с семьей и быть на связи. Есть идеальные приложения, такие как Skype, Hangouts и Facetime, которые помогут вам в этом отношении, общаясь мгновенно без особых затрат. Вы также можете записывать видео и аудио за рулем и делиться ими со своими близкими.
Как водитель грузовика, вы усердно работаете, чтобы содержать свою семью. Убедитесь, что вы включили их в свои планы и расписание маршрутов, чтобы максимально использовать ваше время вместе. Это гарантирует, что все на борту и их потребности удовлетворены.